ruenfrdejaes
Кэшбэк
   

НА САЙТЕ  

Сейчас 93 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
8
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
1680743
   
   
   
Статьи и обзоры nachodki.ru

Если вы собираетесь путешествовать по загранице самостоятельно, то перед вами обязательно встанет вопрос о необходимости бронирования номера в отеле. Согласитесь, что прибыв в незнакомую, а может быть и в знакомую, страну, столкнуться с проблемой отсутствия свободных мест в отеле, не очень приятно.

Так же не совсем интересно первый день своего пребывания потратить на поиск места для ночлега. В конечном счете, вы решите этот вопрос обязательно, но время, которое вы планировали потратить на совершенно другие цели, может быть потрачено именно не так, как вы планировали. Кроме того, очень часто, для получения визы вам потребуется подтверждение брони отеля, хостела или частного лица, в том, что все время своего нахождения в той или иной стране, вы будите обеспечены жильем. Как же самостоятельно это сделать? Очень даже просто.

Для начала, в интернет найдите гостиницы, отели, хостелы или предложения частных лиц в той стране, куда вы намерен отправиться. Вы сможете узнать, не только какое количество возможных вариантов у вас есть, но и ознакомится с условиями проживания, порядком бронирования, ценами, местом расположения и т.д. Это позволит вам подобрать более подходящий вам вариант.

Выбрав предполагаемое место вашего жительства, переходите к бронированию. Сделать это можно непосредственно на сайтах, которые занимаются этим вопросом, на сайтах самих гостиниц, отелей, хостелов и т.д. или связавшись непосредственно с ними (службой бронирования) по телефону или при помощи электронной почты. Вам потребуется банковская карта, как правило, с нее не будет ни чего списано, за редким исключением, о чем вас предупредят. После удачного бронирования, попросите, если вам не предложат, подтверждение брони. В консульствах некоторых стран, полученное по электронной почте, подтверждение, может быть не достаточным основанием, поэтому, вам необходимо этот вопрос выяснить заранее и при необходимости, получите подтверждение по средствам обычной почты или другим способом, который устроит сотрудников консульства.

Условия бронирования в различных местах и странах, разные, но обычно, на этапе бронирования денег не берут, а если берут, то незначительную сумму, а от бронирования можно отказаться за сутки – двое, иногда и в день приезда. Внимательно изучите предложения отелей, очень часто, если с вас возьмут деньги в качестве предоплаты, возможно серьезное удешевление общей суммы за проживание, но уже без возврата вам ваших денег в случае вашего отказа от бронирования.

Места в хостелах всегда дешевле мест в отелях, но условия уже могут быть и похуже. Номер, например, наверняка будет не отдельный, а будет только спальное место в комнате с еще 6 – 20 местами. Общаясь с частными лицами, вы можете найти варианты проживания даже лучше чем в отелях и дешевле чем в хостелах, но всегда существует определенный риск. В любом случае будьте внимательны, осторожны и не спешите.

Всем удачи.

Автор: А. Турист.

 

 

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА