ruenfrdejaes
Кэшбэк
   

НА САЙТЕ  

Сейчас 38 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
8
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
1627908
   
   
   
Статьи и обзоры nachodki.ru

Глаза украшают каждую женщину. Однако не у всех глаза идеальной формы и правильно расположены по отношению к другим частям лица, что делает глаза менее привлекательными. Поэтому при нанесении макияжа очень важно учитывать типы глаз и выбирать соответствующий вид коррекции.

Рассмотрим классическую схему нанесения теней: самая светлая тень наносится на область под бровью, тени-основа более темного оттенка -на все веко, и самые темные тени-акцент (контур) наносятся на складку века вдоль линии роста верхних и нижних ресниц.

 

Прорисовка контура по линии роста верхних ресниц.

Прорисовка контура по линии роста нижних ресниц.

Нанесение теней на область под бровью.

Нанесение теней-основы.

Нанесение теней-акцента (контура).

Для того чтобы подчеркнуть природную красоту глаз, воспользуйтесь предлагаемыми схемами нанесения теней для глаз. Ниже изображены типы глаз и способы их коррекции с помощью теней светлого оттенка, теней-основы и теней-акцента (контура).

Если вы хотите сузить расстояние между широко посаженными глазами, то следует подчеркнуть внутреннюю половину глаза над складкой века.

Шаг 1: Нанесите более светлый оттенок теней на область под бровь.

Шаг 2: Нанесите тени-основу на все веко.

Шаг 3: Нанесите тени-акцент (контур) вдоль линии роста верхних и нижних ресниц, сделав акцент на внутренних уголках глаза. Старайтесь наносить тени ближе к ресницам как по линии роста верхних ресниц, так и по линии роста нижних ресниц. Затем нанесите тени-акцент на внутреннюю область глаза, ближе к переносице и хорошо растушуйте с помощью спонжа-аппликатора.

Шаг 4: Нанесите тушь на верхние и нижние ресницы. Особенно важно хорошо прорисовать ресницы внутреннего уголка глаза для того, чтобы привлечь к ним внимание и сделать глаза визуально ближе друг к другу. Затем разделите ресницы и удалите комки с помощью кисти для ресниц.

Варианты: Существует два варианта изменения макияжа для широко посаженных глаз. Первый - использовать два основных цвета: более светлый для внешней половины глаза и более темный для внутренней половины.

Второй вариант - более светлый оттенок наносится на все веко вдоль линии роста верхних ресниц, а более темный или более нейтральный оттенок теней-акцента наносится над складкой века для того, чтобы сделать глаза визуально ближе друг к другу.

Для того чтобы увеличить расстояние между близко посаженными глазами, необходимо сделать акцент на внешней стороне глаза.

Шаг 1: Подведите глаза по линии роста верхних ресниц и чуть дальше внешнего уголка глаза с помощью Механического карандаша для глаз, в конце направив линию чуть вверх. Затем подведите глаза по линии роста нижних ресниц в направлении от внешнего уголка глаза и до середины зрачка.

Шаг 2: Нанесите тени светло-кремового или светло-бежевого оттенка на внутренние уголки глаз для создания эффекта увеличения расстояния между ними и на область под бровь.

Шаг 3: Затем нанесите тени-основу на все веко до бровей.

Шаг 4: Нанесите тени-акцент (контур), растушуйте по линии роста верхних ресниц, а затем распределите по веку, чтобы получилась буква «V», обращенная острой стороной к внешнему углу глаза. Затем нанесите тени-акцент вдоль линии роста нижних ресниц и растушуйте.

Шаг 5: Нанесите тушь на верхние и нижние ресницы, хорошо прорисовав ресницы во внешних уголках глаз. Этот прием позволяет отвлечь внимание от внутренних уголков глаз и визуально расширить расстояние между близко посаженными глазами. Разделите ресницы с помощью кисти для ресниц.

Варианты: При добавлении светлого тона теней под бровь вы сможете отвлечь внимание от внутренних уголков глаз.

При таком расположении глаз рекомендуется использовать светлые тона во внутренних уголках глаз и акцентировать с помощью цвета линию складки века.

Шаг 1: Подведите глаза по линии роста верхних ресниц, начиная от внутреннего уголка глаза с помощью Механического карандаша для глаз. В конце направьте линию чуть вверх, затем подведите глаза по линии роста нижних ресниц от внешнего уголка глаза до уровня зрачка.

Шаг 2: Нанесите тени светлого оттенка на внутренние уголки глаз. Затем нанесите тени-основу на веко до брови и растушуйте границу перехода цветов.

Шаг 3: Нанесите тени-акцент (контур) вдоль линии роста ресниц и вдоль складки века. Затем нанесите тени-акцент (контур) по линии роста нижних ресниц.

Шаг 4: Растушуйте. Используйте чистый спонж-аппликатор для смягчения контура под нижними ресницами.

Шаг 5: Нанесите тушь на верхние и нижние ресницы - хорошо прорисуйте ресницы во внешних уголках глаз. Этот прием поможет отвлечь внимание от внутренних уголков глаз. Затем разделите ресницы с помощью кисточки для ресниц или специальной расческой для ресниц.

Варианты: Существует несколько способов отвлечь внимание от глубокой посадки глаз. Например, нанесение дополнительного оттенка теней вдоль складки века - оттенок должен быть более яркий, чем основной цвет.

Еще один прием - сделайте акцент в области между надбровной дугой и складкой века. Также можно подвести глаза по линии роста ресниц, а затем оттенить складку века нейтральным оттенком. Какой из вариантов вам бы ни понравился, старайтесь, чтобы внутренняя часть глаза была окрашена светлыми оттенками.

Существует два способа визуального уменьшения «выпуклых» глаз: нанести тени-акцент (контур) по всей поверхности подвижного века и придать большую выразительность нижней линии ресниц.

Шаг 1: Подведите глаз по верхней линии ресниц в направлении от внутреннего уголка глаза к внешнему с помощью Механического карандаша для глаз, причем, чем ближе к внешнему уголку, тем толще должна быть линия.

Затем подведите глаз по линии роста нижних ресниц от внешнего уголка к внутреннему.

Шаг 2: Нанесите тени-основу от линии ресниц до надбровной дуги. Для достижения лучшего результата используйте тени умеренных, а не светлых тонов.

Шаг 3: Нанесите тени-акцент на все подвижное веко. Подведите глаза по линии нижних ресниц в направлении от уголка к уголку.

Шаг 4: Растушуйте с помощью кисточки тени-акцент таким образом, чтобы они выходили за пределы века. Используйте чистый спонж-аппликатор для смягчения цвета под нижними ресницами.

Шаг 5. Нанесите тушь на верхние и нижние ресницы. Тщательно прокрасьте все реснички в уголках глаз, особенно верхние. Разделите их с помощью кисточки или специальной расческой для ресниц.

Варианты: Если вы хотите добавить другой оттенок, нанесите его на веко. Старайтесь избегать очень светлых оттенков. Для получения наилучшего результата нанесите тени по направлению от линии роста верхних ресниц к складке века, прежде чем красить брови. Затем нанесите тени-основу.

Основной прием, помогающий сделать нависшие веки менее заметными, -это нанести тени по контуру складки век и вдоль нее, что визуально улучшит положение глаз по отношению друг к другу.

Шаг 1: Нанесите тени-основу на все веко.

Шаг 2: Нанесите тени-акцент на веко, чтобы получилась буква «V», обращенная острой стороной к внешнему краю глаза. Прорисуйте контур по линии роста нижних ресниц от внешнего угла глаза к внутреннему.

Шаг 3: Растушуйте тени-акцент (контур) на границе перехода с тенями-основа. Затем растушуйте тени по линии роста нижних ресниц.

Шаг 4: Нанесите тушь на верхние и нижние ресницы, закрашивая самые тонкие реснички во внутренних углах глаз. Затем разделите ресницы кисточкой для ресниц.

Варианты: Вы можете наложить еще один оттенок теней на область под бровь. Если глаза широко посажены, наносите дополнительный цвет у внутреннего угла глаза вдоль линии роста нижних ресниц, чтобы несколько сблизить глаза.

Чтобы эффектнее подчеркнуть «восточный» разрез глаз, важно выделить и брови, и веки. Если веко «спрятано», растушуйте тени-акцент по всей поверхности подвижного века. То же самое рекомендуется сделать, если у вас нависшие веки.

Шаг 1: Нанесите более светлый оттенок теней на все веко.

Шаг 2: Нанесите тени более контрастного оттенка до линии бровей.

Шаг 3: Нанесите тени-акцент по линии роста верхних и нижних ресниц, затем на складку века и выше вдоль нее.

Шаг 4: Растушуйте тени-акцент вдоль складки века кисточкой для растушевки теней. Используйте чистый спонж-аппликатор, чтобы смягчить контур нижних ресниц.

Шаг 5: Нанесите тушь для ресниц, прокрашивая каждую ресничку в уголках глаз. Разделите ресницы с помощью кисточки для ресниц.

Варианты: Можно использовать два оттенка теней в шаге 1. Нанесите более светлый оттенок на веко до линии бровей. Затем нанесите более темный оттенок на треть века с внутренней и внешней стороны. Растушуйте оба оттенка, перед тем как наносить третий оттенок вдоль линии ресниц и на складку века.

КОМБИНИРОВАНИЕ СТИЛЕЙ МАКИЯЖА ДЛЯ ГЛАЗ

Экспериментируйте с оттенками! Комбинирование стилей нанесения макияжа поможет вам каждый раз выглядеть по-новому!

Если ваши веки отличаются от век нормально посаженных глаз, вы можете добиться лучших результатов, комбинируя стили. Вот несколько подсказок:

·                  Если ваши глаза посажены далеко друг от друга и веки отличаются от средних, попробуйте макияж, подходящий для вашего типа век, но с одним условием: на шаге 2 добавьте более темные тени под бровь на внутреннюю треть века, чтобы расстояние между глазами зрительно уменьшилось.

·                  Если ваши глаза посажены близко и веки отличаются от средних, не продлевайте тени-акцент (контур) или карандаш далее внутреннего конца радужной оболочки глаза и не наносите контур ни вдоль линии роста верхних, ни вдоль линии роста нижних ресниц. Сделайте акцент на внешние две трети века, чтобы зрительно расширить расстояние между глазами.

·                  Если ваши глаза глубоко посажены и веки отличаются от средних, высветите внутренние уголки глаз нейтральным оттенком теней для глаз. Затем нанесите макияж, соответствующий вашему типу глаз.

·                  Чтобы быстро сменить дневной макияж на вечерний, нанесите светлые блестящие тени под бровь, с тем чтобы приподнять брови и придать глазам праздничный блеск. Нанесите более насыщенные тени на внешнюю сторону линии складки века и растушуйте. Сделайте контур по линии роста верхних и нижних ресниц, а затем растушуйте с помощью аппликатора. Нанесите дополнительный слой туши на ресницы.

 

По материалам книги "Формула красоты"

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА