Кэшбэк
   

НА САЙТЕ  

Сейчас 37 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
2333746
   
   
   
Интернет-магазин nachodki.ru

Для приготовления томатного сока используют зрелые плоды, желательно одного сорта.

Помидоры тщательно моют в холодной воде, удаляют плодоножки и вновь моют. Мелкие плоды разрезают пополам, крупные— на дольки и кладут в широкую эмалированную кастрюлю. Добавляют примерно 15 % воды и нагревают до размягчения плодов. Полученное пюре протирают сквозь сито. Сок наливают в эмалированную кастрюлю, нагревают до 80—85° и разливают в бутылки. Их стерилизуют в кипящей воде и закупоривают.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА