Два сырых яйца разотрите с 2 стаканами сахарного песка, смешайте со стаканом сметаны и влейте полбанки сгущенного молока с растворенном в нем кофе или какао ( 1-2 стол.ложки ), добавьте чайную ложку гашенной уксусом соды, аккуратно и понемногу всыпать муку ( 2 стакана ). Заместить тесто.
Разделите его на две части и испеките два коржа в широкой, но неглубокой сковороде или круглом блюде.
Для приготовления крема размягчите пачку масла и разотрите его со стаканом сахарной пудры, добавьте оставшиеся полбанки сгущенного молока, подкрашенного кофе или какао, и хорошо взбейте.
Готовые коржи слегка охладить и каждый очень густо промажьте кремом.
Сверху торт украсьте шоколадной крошкой.