НА САЙТЕ  

Сейчас 85 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3849258
   
   
   
Интернет-магазин nachodki.ru

8 яиц, 150 г сахара, 100 г масла, 150 г муки, 1,5 ст. ложки белых сухарей, 75 г сладкого миндаля или орехов, сок от 1/3 лимона, ванильный сахар.

Яйца с сахаром взбить горячим способом.

Перед выпечкой в желтки добавить лимонный сок, молотый миндаль и растопленное масло. Затем осторожно ввести взбитые белки, пересыпая их сухарями и мукой. Перемешать и выпекать 45—50 минут в более сильном жару, чем для обыкновенного бисквита. Дать остыть в форме, затем опрокинуть на салфетку и смочить сиропом.

Этот бисквит лучше всего комбинировать с маковым бисквитом и прослоить сливочным кремом.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА