НА САЙТЕ  

Сейчас 97 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3848053
   
   
   
nachodki.ru интернет-магазин

Способ 1.

6 желтков, 7 белков, 70 г масла, 140 г сахара, 150 г сладкого миндаля, 25 г пшеничной муки, 1 ст. ложка белых сухарей.

50 г натурального кофе, 50 г сахара, 1 рюмка крупника.

Кофейный торт приготовляют горячим способом, взбивая желтки с белками и сахаром в посуде, поставленной в миску с горячей водой. Когда взбитые яйца остынут, добавить в них растопленное масло, молотый миндаль и сухари с мукой. Осторожно перемешать, тесто вылить в форму и выпекать 30 минут в умеренном жару.

Тем временем заварить кофе в 1,5 стаканах кипятка, хорошо накрыть кастрюлю и поставить на огонь (но не дать закипеть) на 10—15 минут. Затем кофе процедить через густое сито. Накрыть кастрюлю, охладить, смешать кофе с крупником и добавить сахар. Этим сиропом хорошо пропитать бисквит, разрезанный на пласты, и прослоить кофейным кремом.

Способ 2.

12 желтков, 12 белков, 300 г сахара, 300 г муки, ваниль.

Приготовить тесто так же, как указано для обыкновенного бисквита, и выпечь из него 6 лепешек. Когда они остынут, прослоить их кофейным кремом с яйцами, сверху и с боков смазать тем же кремом и посыпать крошками или украсить вафлями.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА