НА САЙТЕ  

Сейчас 58 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3847969
   
   
   
Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

150 г масла, 375 г муки, 250 г сахарной пудры, 4 желтка, сок и цедра от 1/2 лимона, 2 ст. ложки воды, 0,5 кг мармелада для начинки.

Приготовить рубленое тесто, как указано для рубленого пирожного. Дать тесту застыть в холодном помещении. Затем раскатать 2/3 теста, уложить в форму для пирога, наколоть вилкой и запечь до полуготовности. Вынуть из духовки, покрыть слоем яблочного или другого фруктового мармелада, отделать полосками из оставленного теста, смазать их яйцом и выпекать до полной готовности.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА