НА САЙТЕ  

Сейчас 23 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3835063
   
   
   
Здесь нашел интересный обзор

250 г сахарной пудры, 200 г масла, 500—700 г муки, 3 яйца, 1 желток, 1/2 стакана сметаны, 1/2 пакетика разрыхляющего порошка, 1 пакетик ванильного сахара.

В растертое добела масло добавить сахарную пудру, яйца, желток, муку, сметану, разрыхлитель, ванильный сахар и хорошо вымесить. Тесто лучше приготовить с вечера. За ночь оно охлаждается и застывает. 

Перед выпечкой тесто раскатать и вырезать печенье разной формы. Выпекать в умеренном жару.      

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА