Кэшбэк
   

НА САЙТЕ  

Сейчас 137 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
2050034
   
   
   
Шаблоны Joomla 3 тут

150 г масла, 350 г муки, 250 г сахарной пудры, 4 желтка, цедра от 1/2 лимона, 1 чайная ложка разрыхляющего порошка, 250 г мармелада.

Хорошо охлажденное масло порубить на доске вместе с мукой й разрыхлителем. Желтки растереть с сахаром, добавить цедру и замесить вместе с тестом, приготовленным из муки и масла. 2/3 теста раскатать, уложить на лист и выпечь до неполной готовности. Затем вынуть из печи, быстро намазать мармеладом (подогретым) и украсить решеткой, сделанной из остального теста. Решетку смазать сверху яйцом, снова поставить противень в печь и выпечь до конца.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА