НА САЙТЕ  

Сейчас 44 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3835320
   
   
   
Шаблоны для Joomla 3 здесь

200 г масла, 150 г муки, 5 яиц, 50—80 г картофельного крахмала, 250 г сахара, 30 г какао или 50 г шоколада, 1 чайная ложка разрыхляющего порошка.

Масло растереть добела с сахарной пудрой, добавить какао или растертый шоколад и продолжать растирать. Затем, растирая, прибавлять по одному желтку, по одной столовой ложке муки и понемногу крахмала. Положив все яйца и хорошо растерев массу, всыпать остальную муку и крахмал, смешанные с разрыхлителем. Под конец добавить взбитые белки. Осторожно перемешать и выложить на подготовленный противень слоем толщиной 1 см.

Выпекать в умеренном жару 30—40 минут.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА