НА САЙТЕ  

Сейчас 75 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3835234
   
   
   
Бесплатные шаблоны Joomla

1 кг сухой муки высшего качества, l,5 стакана молока, 2 г шафрана, 10 желтков, 200—300 г масла, 1 палочка ванили, 300 г сахарной пудры, 60 г дрожжей. 4 г соли.

Тесто приготовить так же, как указано для бабы с изюмом.

Шафран залить водой и варить до образования ярко-оранжевой жидкости. Процеженную шафранную воду (ее должно получиться не более 1/3 стакана) влить в тесто к концу замеса.

Измельчить палочку ванили, растолочь ее вместе с сахаром в ступке и добавить к желткам перед тем, как их начинают взбивать.

В дальнейшем поступать так же, как при выпечке заварной бабы.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА