НА САЙТЕ  

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3017099
   
   
   
Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

500 г муки, 4 желтка, 1 стакан молока или сливок, 50 г дрожжей, 1 стакан сахара, 150 г растопленного масла, соль,  ваниль, 5 г горького   миндаля, 1 рюмка спирта, 200 г жира. Вскипятить полстакана молока или сливок. Заварить ими 1/3 муки я тщательно выбить. Дать кашице остыть. Через полчаса влить в нее подогретое остальное молоко, добавить растертые с сахаром дрожжи, немного муки. Выбить и поставить в теплое место на 1—1,5 часа, чтобы тесто поднялось.

В дальнейшем способ приготовления такой же, как для обыкновенных пончиков.

Заварные пончики сочнее и не так скоро черствеют.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА