НА САЙТЕ  

Сейчас 53 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3835216
   
   
   
Шаблоны Joomla 3 тут

1 кг муки, 30 г дрожжей, стакана молока, 50 г растопленного масла, 50 г сахара, 1 яйцо, чернушка, 10 г соли.

Половину муки заварить кипящим молоком и хорошо выбить, чтобы не осталось комков. Когда тесто остынет до 35°, добавить растертые с сахаром дрожжи, размешать, посыпать тесто мукой и дать подняться в теплом месте. Затем поступать так же, как при выпечке сдобной булки. Заварная булка сочнее и не так быстро черствеет.

Заварную булку следует выпекать на 10 минут дольше, чем сдобную.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА