НА САЙТЕ  

Сейчас 58 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3848240
   
   
   
Статьи и обзоры nachodki.ru

5 яиц, 2 ст. ложки манной крупы или 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка масла, 1/2 стакана сухарей, соль, 1/2 стакана сметаны для соуса.

Сварить вкрутую 4 яйца, очистить, порубить, смешать с густой манной кашей или с белым соусом, добавить соль, желток, все перемешать, разделать котлеты, смочить яичным белком, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом.

Яичные котлеты подаются к столу со сметаной, со сметанным или томатным соусом.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА