НА САЙТЕ  

Сейчас 204 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3835760
   
   
   
Шаблоны Joomla 3 тут

ЯИЧНИЦА С СЫРОМ

4 яйца, 1/2 ст. ложки масла, 50 г голландского или литовского (белого) сыра. Растопить на сковородке масло, выпустить по одному яйца, сверху посыпать их натертым сыром и печь в духовке, пока не свернется белок.

ЯИЧНИЦА С САЛОМ Соленое или копченое свиное сало нарезать нетолстыми квадратиками, обжарить с обеих сторон и выпустить на них яйца (по одному на каждые 2 кусочка сала). Когда белок свернется, посыпать солью, перцем или мелко нарезанным зеленым луком.

ЯИЧНИЦА С РАЗНЫМИ ДОБАВКАМИ ИЗ МЯСА Таким же способом, как с салом, можно   приготовить   яичницу  с другими мясными добавками. Вместо шпика можно взять копченую колбасу, копченую ветчину или же любое вареное или жареное мясо: говядину, свинину, телятину, курятину или печенку.

Масло или сало распустить на сковороде, с обеих сторон обжарить ломтики мяса, добавить лук, выпустить на ломтики по яйцу. Когда мясо обжарится, посыпать его солью и мелко нарезанным зеленым луком (если яичница приготовлена без лука).

ЯИЧНИЦА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

0,5 кг картофеля,   1/2 ст. ложки   масла,   3 яйца, 1 сельдь, соль, немного молока, сухари.

 Из вареного картофеля, небольшого количества молока, растопленного масла, соли приготовить пюре и хорошо растереть его. Посуду для запеканки смазать маслом и посыпать сухарями, выложить картофельное пюре, сделать в нем углубления и в каждое из них положить масло, выпустить яйцо, обложить вокруг кусочками сельди и запекать в духовке.

На стол подается в той же посуде.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА