НА САЙТЕ  

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3836902
   
   
   
Скачать бесплатные шаблоны Joomla

500 г макарон, 3 яйца, 1/2 стакана сметаны, 1,5 ст. ложки масла, 100 г голландского или сушеного литовского сыра.

Отварить макароны, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, добавить масло и перемешать. Желтки растереть с солью, смешать со сметаной, добавить натертый сыр и все перемешать с вареными макаронами. Затем ввести взбитые белки и осторожно перемешать. Посуду для запеканки смазать маслом, посыпать сухарями, выложить в нее подготовленную массу, сверху смазать яйцом, взбитым с молоком или со сливками, обсыпать сухарями и запечь в духовке до образования румяной корочки. При подаче к столу запеканку полить маслом.

Вместо сметаны можно взять молоко. Тогда все яйца надо растереть с солью, разбавить молоком, добавить натертый сыр, перемешать со сваренными макаронами и запечь.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА