Печать
Просмотров: 1538

Для блинчиков: 1 стакан муки, 2 стакана молока, 1 яйцо, 1 чайная ложка сахара, соль.

Для фарша: 400 г вареной говядины, свинины, телятины   или   крольчатины,    1 луковица, 1 яйцо, 1/2 ст. ложки сала, соль, перец. Приготовить блинчики, но обжарить только с одной стороны. Пропущенное через мясорубку мясо поджарить с нарезанным луком, добавить яйцо или белый соус, соль, перец и хорошо перемешать.

На обжаренную сторону каждого блинчика положить по столовой ложке мясного фарша, разровнять его, свернуть блинчик трубочкой, поджарить на жире до образования румяной корочки и, полив маслом, подать как второе блюдо.

joomline.net