НА САЙТЕ  

Сейчас 72 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3909886
   
   
   
Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

Для блинчиков: 1 стакан муки, 2 стакана молока, 1 яйцо, 1 чайная ложка сахара, соль.

Для фарша: 400 г вареной говядины, свинины, телятины   или   крольчатины,    1 луковица, 1 яйцо, 1/2 ст. ложки сала, соль, перец. Приготовить блинчики, но обжарить только с одной стороны. Пропущенное через мясорубку мясо поджарить с нарезанным луком, добавить яйцо или белый соус, соль, перец и хорошо перемешать.

На обжаренную сторону каждого блинчика положить по столовой ложке мясного фарша, разровнять его, свернуть блинчик трубочкой, поджарить на жире до образования румяной корочки и, полив маслом, подать как второе блюдо.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА