НА САЙТЕ  

Сейчас 155 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3848995
   
   
   
http://nachodki.ru/

2 стакана свежего зеленого горошка, 2 пучка свежей моркови, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан молока, 1 ст. ложка сахара, соль.

Очищенную свежую морковь нарезать ломтиками, добавить масло и тушить до размягчения. Затем добавить вылущенный горошек, немного воды и тушить. После этого муку поджарить на масле, разбавить молоком, немного поварить, добавить соль, сахар. Этим соусом залить тушеный горошек с морковью и подогреть.

При подаче к столу рагу положить на блюдо и обложить гренками из булки или пирожками из слоеного теста.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА