НА САЙТЕ  

Сейчас 42 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3846231
   
   
   
http://nachodki.ru/

1 большой кочан цветной капусты, 1 ст. ложка масла, 2 ст. ложки сухарей, соль.

Кочан цветной капусты разделить на небольшие части, положить на 1 час в подсоленную холодную воду. Затем капусту обмыть холодной водой, положить в кастрюлю с подсоленным кипятком и сварить. Потом вынуть и дать стечь воде, положить на блюдо и залить маслом с сухарями или голландским соусом.

Горячая отварная цветная капуста может быть использована как гарнир к блюдам из мяса, птицы, рыбы или как отдельное блюдо. В последнем случае можно отварить целыми меньшие кочаны (по одному на каждого человека) и залить маслом с сухарями.

В качестве горячего гарнира подать блинчики с мясной начинкой.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА