НА САЙТЕ  

Сейчас 206 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3834983
   
   
   
Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

1,5 кг индейки, 1 морковь, 1/2 петрушки, 1 луковица, 2 лавровых листа,  12 горошин душистого перца, 1 стакан сметанного соуса, соль.

Индейку сварить в воде с кореньями и пряностями. При подаче на стол залить ее сметанным соусом или томатным соусом с грибами.

Куски вареной индейки можно поджарить на масле. В качестве гарнира подать горячий вареный картофель, тушеную морковь или рассыпчатую рисовую кашу.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА