НА САЙТЕ  

Сейчас 33 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3834610
   
   
   
Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

2 цыпленка или 4 голубя, 1 ст. ложка масла, 1/2 луковицы, 2 стакана очищенных свежих боровиков,. 2 ст. ложки сметаны, соль.

Очищенных цыплят или голубей разрезать на 4 части, поджарить на масле, затем посыпать мелко нарезанными очищенными грибами, луком, добавить масло, залить стаканом горячей воды и тушить в закрытой кастрюле. К концу тушения посолить и добавить сметану.

В качестве гарнира подать горячий политый маслом вареный картофель. Отдельно подать свежие огурцы.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА