НА САЙТЕ  

Сейчас 64 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3849976
   
   
   
Шаблоны Joomla здесь

Наиболее вкусно мясо 2—3-месячных цыплят, когда у них вырастают перья, однако употреблять мясо цыплят можно уже в 4—5-недель-ном возрасте. Чтобы мясо зарезанных цыплят было вкуснее, его следует на 1 сутки поставить в холодное место.

Цыплята в возрасте 1 месяца подаются на стол неразрезанными (на каждого человека пo 1 цыпленку), 1,5—2-месячных цыплят разрезают пополам, 2—3-месячных — на 4 части и 4-месячных — на 4—6 частей.

При приготовлении блюд из мяса цыплят острых приправ (перца, лука) употреблять не следует или их надо класть в небольшом количестве, чтобы больше ощущался запах мяса цыпленка. Цыплят нужно жарить в низкой закрывающейся посуде, чтобы при жареньи они не пересохли.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА