НА САЙТЕ  

Сейчас 111 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3835041
   
   
   
Бесплатные шаблоны Joomla

1 свиные легкие, почки, язык, сердце, 300—500 г жирного мяса с головы, 1 стакан  белых  сухарей (не обязательно), 2 яйца, молотый перец, 3 луковицы, соль, жир для жаренья лука.

Легкие, почки, язык, сердце и мясо с головы сварить в подсоленной воде с пряностями и пропустить через мясорубку вместе с поджаренным луком. Добавить пряности, сухари  (не обязательно), 2 яйца, хорошо перемешать и массой начинить тщательно вычищенные свиные тонкие кишки. Варить в подсоленной воде 15 минут.

На стол подать с картофельным пюре или вареным картофелем. Отдельно подать салат из свежей капусты.

Колбасу из легких можно подать и в холодном виде. В этом случае сваренную колбасу нужно придавить грузом.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА