НА САЙТЕ  

Сейчас 43 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3836903
   
   
   
Шаблоны для Joomla 3 здесь

3 кг картофеля, 200—300 г сала с кишок, соль, свиные толстые кишки, 100 г свежего свиного сала.

Картофель очистить, хорошо промыть, натереть на терке, добавить соль, поджаренное нарезанное сало с кишок, все перемешать. Массой начинить (не нажимая) хорошо очищенные свиные кишки и концы кишок завязать. Положить их на противень с небольшим количеством растопленного сала и жарить в умеренно нагретой духовке. Во время жаренья поливать ведарай жиром, а чтобы они не потрескались, кишки надо н нескольких местах проколоть. Когда одна сторона запечется, перевернуть на другую.

При подаче на стол ведарай разрезать на куски и залить поджаренным свежим свиным салом.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА