НА САЙТЕ  

Сейчас 32 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3846324
   
   
   
Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

1 кг телятины, 2 ломтика булки, 1/2 стакана молока, 1 стакан сухарей,   1 яйцо   (не обязательно), 2 ст. ложки топленого сала или топленого масла, соль, молотый перец, бульон.

Котлеты из телятины приготовить так же, как котлеты из говядины. Перед подачей на стол котлеты залить маслом, сметанным, томатным или молочным соусом. К ним подают различные овощные, мучные и крупяные гарниры.

Биточки приготовляют так же, как котлеты, но меньшей величины и круглые.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА