НА САЙТЕ  

Сейчас 85 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3835021
   
   
   
Статьи и обзоры nachodki.ru

800 г свинины (лопатка, шея), 2 небольших ломтика булки, 1/2 стакана молока, 1 ст. ложка топленого сала для жаренья, 1/2 стакана сухарей или муки, молотый перец, соль, 1 стакан сметанного соуса, 1/2 стакана бульона.

Котлеты из свинины приготовляют так же, как котлеты из говядины. К ним подаются различные горячие мучные, крупяные и овощные гарниры. Котлеты поливают сметанным, луковым, красным, томатным или иным соусом.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА