НА САЙТЕ  

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3832094
   
   
   
Шаблоны Joomla 3 тут

600 г отварной свинины, 2 яйца, 1 стакан белых сухарей, 1 ст. ложка топленого  сала,  соль,  перец, молоко.

Отварную свинину разрезать поперек волокон на ломтики, посыпать солью, молотым перцем смочить яйцами, взбитыми с небольшим количестве молока, обвалят в сухарях и поджарить с обеих сторон на жире.

К свинине подать вареный или поджаренный на жире картофель. Томатный соус и салат подать отдельно.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА