НА САЙТЕ  

Сейчас 96 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3835614
   
   
   
Бесплатные шаблоны Joomla

12 раков, 1 морковь, 1 петрушка, 1 луковица, укроп (не обязательно), 2 лавровых листа, 12 горошин перца, соль.

Раков сварить в бульоне из кореньев и пряностей. Во время варки можно добавить 1/2 стакана красного вина.

Вареных раков подать в суповой вазе или салатнике, залив тем же бульоном.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА