НА САЙТЕ  

Сейчас 28 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3833919
   
   
   
Шаблоны Joomla 3 тут

1 кг судака, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 1/2 стакана сухарей, соль, молотый перец, 1 стакан растительного масла для жаренья.

 Подготовленную рыбу разрезать вдоль пополам, снять кожу, удалить кости. Нарезать мякоть полосами и посыпать их солью и молотым перцем. Затем посыпать мукой, смочить взбитым яйцом, обвалять в сухарях и свернуть в рулеты. Чтобы они не распались, заколоть каждый рулет лучинкой. Если полосы рыбы длинные, то можно каждую полосу завертывать, начиная с обоих концов, пока не сойдутся оба рулета. Посередине проткнуть их лучинкой, чтобы они не развертывались.

Приготовленные рулеты положить в большое количество хорошо разогретого жира и жарить их 3—5 минут. Когда поверхность хорошо поджарится, вынуть рулеты шумовкой из жира и на несколько минут положить в духовку для дожаривания.

Рулеты подать на стол на подогретом блюде. Лучинки вынуть. Рядом с рулетами положить жареный картофель. Залить маслом или подать отдельно томатный соус.

Такие рулеты можно приготовить и из щуки.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА