НА САЙТЕ  

Сейчас 189 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3834680
   
   
   
Шаблоны Joomla 3 тут

1 кг судака, 1/2 моркови, 1/2 луковицы, 2 лавровых листа, 6 горошин перца, соль, 1 — 1,5 стакана голландского соуса, зелень петрушки.

Очищенного от чешуи, выпотрошенного и промытого судака разрезать на куски, положить в один ряд в кастрюлю, залить горячим бульоном из кореньев и пряностей и варить на очень слабом огне полчаса, пока мякоть не станет мягкой.

Перед подачей на стол рыбу вынуть из бульона, положить на блюдо, залить голландским соусом, соусом из хрена, кисло-сладким соусом или раковым соусом. Вареный картофель положить рядом с рыбой. Куски рыбы можно украсить -вареными (очищенными) раковыми шейками, ломтиками лимона или посыпать зеленью петрушки.

Отдельно подать зеленый салат.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА