НА САЙТЕ  

Сейчас 98 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3849469
   
   
   
Шаблоны Joomla здесь

1 кг угря, 1 петрушка или морковь, 1 луковица, .2 стакана вина, 2 лавровых листа, 6 горошин перца, соль, 1,5 стакана белого соуса с вином, зелень петрушки, 1 стакан бульона, 1 стакан вареных боровиков.

 С угря снять кожу, выпотрошить его, промыть, разрезать на куски и посолить. Положить в один ряд в кастрюлю, посыпать нарезанными кореньями и пряностями, а также, если имеются, добавить отваренные в подсоленной воде свежие боровики, влить горячий бульон, вино и тушить (припустить).

Перед подачей на стол положить угря на блюдо и залить белым соусом с вином или кисло-сладким соусом. Рядом положить вареный картофель, а края блюда украсить зеленью петрушки. Под каждый кусок угря можно положить ломтик гренок из булки, а сверху украсить вареными раковыми шейками.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА