НА САЙТЕ  

Сейчас 83 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3835603
   
   
   
Статьи и обзоры nachodki.ru

1 кг щуки, 1/2 моркови, 1/4 сельдерея или 1/2 петрушки, 1/2 луковицы, 2 лавровых листа, 6 горошин горького и душистого перца, соль, 1 — 1,5 стакана польского соуса.

 Очищенную, выпотрошенную и хорошо промытую щуку разрезать на куски.

Коренья очистить, промыть, нарезать, положить в кипящую воду, добавить соль, лавровый лист, перец и варить 7 минут. В приготовленный таким образом кипящий овощной бульон положить в один ряд куски рыбы и варить 20 минут на очень слабом огне. Затем рыбу вынуть шумовкой из бульона и положить боком на подогретое блюдо. Приставить голову и хвост, рядом положить политый сливочным маслом вареный картофель, посыпанный зеленью укропа.

Рыбу залить польским, голландским, томатным или раковым соусом, приготовленным на рыбном бульоне. Вместо соуса рыбу можно залить растопленным сливочным маслом.

Отдельно подать салат из свежих огурцов, помидоров или капусты.

Таким же образом можно приготовить линя и судака.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА