ruenfrdejaes
Кэшбэк
   

ПОДПИСКА  

Подпишитесь на рассылку новых статей.
'Условия и положения'
Нажимая на кнопку «Подписаться», Пользователь принимает "Пользовательское соглашение" и подтверждает, что ознакомлен и согласен с "Политикой конфиденциальности" данного сайта.
   

НА САЙТЕ  

Сейчас 107 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
8
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
1556183
   
   
   
Здесь нашел интересный обзор

Мясо по этому рецепту получается нежное, всегда мягкое и очень ароматное.

Ингредиенты: мясо ( свинина или говядина ) 0,5 кг., лук репчатый, соль, чёрный молотый перец, масло для жарки, 2- 3 чайных ложки готовой горчицы.

Нарезать мясо на мелкие кусочки, выложить на горячую сковороду с нагретым маслом, сразу же на него выложить лук, нарезанный полукольцами, все перемешать. Посолить, поперчить по вкусу и добавить горчицу. Все перемешать и тушить 40-50 мин. на маленьком огне.

Приятного аппетита!

 

Автор: Ирина

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА