НА САЙТЕ  

Сейчас 68 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3835657
   
   
   
Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Гуся ощипывают сухим, не ошпаривая кипятком. Мясо ошпаренного гуся меняет свой вкус.

Чтобы мясо птицы получилось нежным, прежде чем готовить, натрите его извне и изнутри разрезанным лимоном. Если лимона нет, прибавьте ложку уксуса к воде, в которой варится птица.

Печенка становится очень вкусной, если перед тем как жарить, подержать ее 2—3 часа в молоке.

Сырую печенку можно сохранить в течение 2—3 дней, если обмазать ее растительным маслом.

Печенку, филе и отбивные котлеты, если их пекут, на решетке, не солят предварительно. Посолите их перед подачей на стол — они будут более сочными и вкусными.

С печенки легко снять пленку, если опустить ее на минутку в горячую воду.

Сосиски лопаются в кипящей воде. Они будут вкуснее, если их согреть на пару и легонько поджарить.

Нужно следить, чтобы вареные мясо и рыба не разделывались и не выкладывались на ту же доску, что и сырые мясо и рыба.

Несоблюдение этого правила может привести к желудочным заболеваниям или даже отравлениям, особенно в летнее время.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА