ПОДПИСКА  

Подпишитесь на рассылку новых статей.
'Условия и положения'
Нажимая на кнопку «Подписаться», Пользователь принимает "Пользовательское соглашение" и подтверждает, что ознакомлен и согласен с "Политикой конфиденциальности" данного сайта.
   

НА САЙТЕ  

Сейчас 37 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
8
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
902810
   
   
   
Расширения Joomla 3

Почти все лица, хоть раз сдававшие биохимический анализ крови, знают лишь о том, что это исследование должно проводится натощак и соответственно считают, что этого достаточно. Но это не совсем так. Существуют другие немаловажные моменты для сдачи анализа, от которых зависит его правильность и достоверность. Учитывая их, можно обойтись без повторных сдач крови при обнаруженных недочетах в результатах и , что важно  -  обойтись без повторных материальных затрат на анализ ( если Вы сдаете в частных лабораториях ).

      В холодное время года, особенно зимой в сильные морозы может произойти такое неприятное, а часто опасное для жизни  состояние,  как переохлаждение организма.  Оно возникает в результате несоответствия между теплообразованием и теплоотдачей. Тяжесть состояния зависит от длительности воздействия низких температур. Переохлаждение в воде наступает в 10 раз быстрее, чем на воздухе. Смертельная гипотермия для человека составляет 20 - 25 градусов.

В настоящее время наблюдается рост впервые выявленного сахарного диабета как в мире, так и в нашей стране. Причины этого различны и зависят от наследственных факторов, образа жизни, сопутствующих заболеваний и многих других причин.

 И в связи с этим на первый план выходит профилактика заболевания и конечно же его диагностика. Всем лицам старше 40 лет, людям с ожирением, наследственной отягощенностью по сахарному диабету, обнаруженному повышенному уровню глюкозы у беременных, при гипертонической болезни и т.д. ежегодно необходимо проверять свой уровень глюкозы ( а также много других показателей, включая холестерин и т.д. ).

Важным паказателем для пациентов, принимающих варфарин и другие оральные антикоагулянты является состав пищи. В частности, употребление продуктов , содержащих витамин К, повышающий свертываемость крови, должно быть исключено или скорректировано, так как избыточное поступление этого витамина становится причиной варфаринорезистентности (механизм действия антикоагулянтов непрямого действия связан с конкурентным ингибированием витамина К ).

   
   
   
   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА