НА САЙТЕ  

Сейчас 48 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3835638
   
   
   
Расширения Joomla 3

2 литра молока, 1 стакан сливок, 4 яичных желтка, 2/3 стакана сахара, палочка ванили, 1/2 стакана изюма, соль.

 Для клецок из белков: 4 яичных белка, 2 ст. ложки сахарной пудры, 1 ст. ложка пшеничной муки.

Один литр молока с ванилью вскипятить, влить сливки. Желтки растереть с сахаром, заварить молоком со сливками, подогреть до 70°, положить изюм, немного соли и охладить.

Клецки из белков приготовляются следующим образом: белки взбить в твердую пену, всыпать понемногу сахарную пудру, муку, затем осторожно перемешать. Оставшийся литр молока вскипятить и ложкой класть в него массу из белков с мукой. Положив всю массу, кастрюлю накрыть крышкой, чтобы она нагревалась со всех сторон. Немного поварить. Затем клецки со всем молоком налить в суп. Суп можно подавать на стол как в теплом, так и в холодном виде.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА