НА САЙТЕ  

Сейчас 477 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3832117
   
   
   
nachodki.ru интернет-магазин

1 морковь, 1/4 петрушки, 10 горошин душистого перца, 1/4 сельдерея, 1/2 луковицы, 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки масла, стакана молока, 1 яичный желток, 3,5 литра воды, соль.

 

Из птицы и кореньев сварить бульон и процедить его. Вареную птицу без костей разрезать на кусочки, пропустить через мясорубку, затем размять в ступке и, поливая бульоном, протереть сквозь сито. Протертую массу смешать с белым соусом, приготовленным на бульоне из птицы, положить в бульон и подогреть, но не дать закипеть. Суп заправить взбитым с солью яичным желтком, разбавленным бульоном.

К супу-пюре из птицы подают белые сухарики.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА