НА САЙТЕ  

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3836603
   
   
   
Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

Картофельный суп-пюре можно варить с мясом или без мяса, он может быть незаправленным или заправленным сметаной. Для супа-пюре на мясном бульоне берут:

 

600 г мяса с костями, 12 картофелин, 1 морковь, 1/2 петрушки, 1 луковицу, 1/2 сельдерея, 1 порей, 10 горошин перца, 1 лавровый лист, 1 ст. ложку муки, 1 ст. ложку масла, 1/2 стакана сметаны, 1 яичный желток, белые сухарики, 3,5 литра воды, соль.

В холодную воду положить мясо с костями и варить 1—1,5 часа. Затем положить нарезанный картофель, все другие овощи, пряности и варить, пока мясо не станет мягким.

После этого мясо вынуть, бульон процедить, а овощи протереть сквозь сито и положить обратно в бульон. Муку поджарить на масле, разбавить бульоном и влить в суп. Яичный желток взбить, смешать со сметаной и заправить суп, охлажденный до 80° (чтобы яйцо не свернулось).

Белые сухарики подать отдельно, положив их в салатник или на тарелку.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА