НА САЙТЕ  

Сейчас 93 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3835677
   
   
   
Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

800 г—1 кг курятины с костями, 1 морковь, 1 луковица, 1/2 петрушки, 10 горошин душистого перца, 3 литра воды, соль.

 

Положить в кастрюлю курятину с костями, залить холодной водой и вскипятить. Кастрюлю открыть, снять пену, положить нарезанные поджаренные коренья и пряности. Варить на слабом огне 2—3 часа, пока мясо не станет мягким.

Затем бульон процедить и осветлить.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА