НА САЙТЕ  

Сейчас 97 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3835458
   
   
   
Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

1 кг костей, 1 морковь, 1 луковица, 1 кусочек порея, сельдерея, 1/2  петрушки,  1  лавровый  лист, 10 горошин перца, 2—3 литра воды, соль. Бульон из костей приготовляют так же, как бульон из мяса и костей, только кладут больше костей и дольше варят 5—6 часов. Жиры с поверхности снимают. Готовый бульон следует процедить.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА