ПОДПИСКА  

Подпишитесь на рассылку новых статей.
'Условия и положения'
Нажимая на кнопку «Подписаться», Пользователь принимает "Пользовательское соглашение" и подтверждает, что ознакомлен и согласен с "Политикой конфиденциальности" данного сайта.
   

НА САЙТЕ  

Сейчас 22 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
8
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
1090082
   
   
   
Шаблоны для Joomla 3 здесь

Эта заправка отлично подойдет практически для любого супа. Особенно важно то, что с ее помощью можно очень быстро приготовить вкусный и ароматный суп, когда времени у вас мало.  Сама заправка, тоже не требует много усилий для приготовления, специальных навыков и дефицитных продуктов, а для ее хранения совершенно не обязательно создавать специальных условий.

СОСТАВ:

Помидоры – 1 кг., Перец сладкий – 1 кг. (можно использовать перец разных сортов и цвета), Лук репчатый – 1 кг., Острый перец – 3-4 стручка, Морковь – 1 кг., Укроп – 150 гр., Петрушка – 150 гр., Соль среднего или крупного помола – 800 – 1000 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Помидоры, лук, перцы и зелень нарезать любым способом на части средних размеров (по вашему желанию), но очень мелко и очень крупно не рекомендую. Морковь натереть на крупной терке.  Все засыпать в крупную емкость и добавив 500 гр. соли, тщательно перемешать.

Банки для овощной заправки к супу, специально готовить не надо, их достаточно просто вымыть в горячей воде, но если есть желание, то можно и простерилизовать.

Дальше все просто. В подготовленную банку, на дно, засыпаем одну чайную ложку соли, заполняем банку овощной заправкой (не уминая и не трамбуя), а сверху равномерно рассыпаем еще одну чайную ложку соли и закрываем банку крышкой.

На три дня, готовые банки лучше поместить в холодильник, потом их можно переместить в любое прохладное место без возможности попадания солнечных лучей.

Заправка для супа из свежих овощей готова. На трехлитровую кастрюлю супа достаточно двух столовых ложек заправки. Суп, если это будет необходимо, подсолить в самом конце, т.к. заправка содержит много соли и обычно, достаточно двух ложек для того, что бы суп был подсолен в достаточной концентрации.

Добавлять заправку в суп следует тогда, когда все остальные ингредиенты супа уже находятся в состоянии полуготовности.

Для приготовления самого простого картофельного супа вам потребуется любой бульон, картошка и две ложки овощной заправки, если конечно кастрюля около трех литров, если меньше, то и заправки вам потребуется меньше, в соответствии с пропорциями. С осторожностью применяйте заправку в сочетании с сухими бульонами, т.к. они тоже содержат соль и есть риск, что вы пересолите суп, но это легко исправить добавив кипяченой воды.

Приятного аппетита.

   
   
   
   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА