НА САЙТЕ  

Сейчас 104 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3414565
   
   
   
Расширения Joomla 3

Тиксотропная универсальная алкидная эмаль, предназначена для внутренних и наружных работ. Эмаль легко наносится при помощи кистей, валиков и распылителей, устойчива к погодным условиям и механическим воздействиям.

Благодаря поверхностному натяжению (свойству тиксотропности) при окрашивании практически не образует капель. Краска ложится ровным слоем без подтеков Ее можно наносить на ранее окрашенные поверхности При окрашивании новых изделий требуется грунтование Меры предосторожности: работать в хорошо проветриваемых помещениях, нельзя пользоваться краской вблизи открытого огня.

Алкидная эмаль - предназначена для наружных и внутренних работ по окрашиванию деревянных, металлических поверхностей. Встречается эта краска в торговле не так уж часто, но если вы хотите сэкономить - надо искать. При контрольной проверке качества краска высыхает "до отлипа" за 2.5-3 часа, в то время как в инструкции время высыхания обозначено 4 - 6 часов. К положительным качествам эмали следует отнести минимальный расход (1 литром краски можно покрыть до 16 м2 деревянной поверхности). Нужно отметить, что эмаль предназначена преимущественно для окрашивания оконных конструкций.  Для этой цели эмаль наделили определенными качествами. Она характеризуется устойчивостью к воде, эластичностью, что позволяет сохранить герметичность конструкции (хорошо укрывает места соприкосновения стекла с рамой). Окрашенная поверхность получается гладкой и блестящей. Наносят эмаль на новые конструкции обычно в несколько слоев.

Ударостойкая алкидная универсальная краска - предназначена для наружных и внутренних работ по окрашиванию деревянных и металлических поверхностей. Краска обладает достаточным перечнем положительных качеств: создает твердое стойкое к ударам покрытие, характеризуется высокой стойкостью к атмосферным изменениям, устойчива к слабым растворителям, морской воде, смазочным маслам и жирам. Краска может выдерживать температуру до +12СГС, слегка при этом желтея. Наносят краску кистью, валиком и распылителем без предварительной подготовки на все деревянные и металлические поверхности, за исключением оцинкованных и алюминиевых. Но лучше перестраховаться и перед окрашиванием нанести слой грунта для деревянных и или металлических поверхностей, в зависимости от окрашиваемой.

Перечень красок можно было бы продолжать долго. Но это невозможно, поэтому настоятельно советуем при выборе краски соблюдать рекомендации, сказанные в статье "КАК ПОКУПАТЬ КРАСКУ"

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА