НА САЙТЕ  

Сейчас 237 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3893994
   
   
   
Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

- Прежде всего, не надо есть после 8 часов. Можно попить зеленого чая, кефира с ржаными хлебцами. Когда почувствуете непреодолимое желание что-нибудь поесть, то поешьте фруктов, чтобы желудок почувствовал сладостное наполнение и успокоился.

- Возобновите ежедневные упражнения по 15-20 минут.

- Старайтесь ходить побольше пешком, хотя бы 30 минут в день.

- Не забывайте о том, что занятие любовью и фрукты - это классическая французская диета. А тренировка мышц какая!

Причем как раз тех, которые отвечают за стройность ног, бедер, талии.

- Пройдите курс массажа. Мне это кажется очень полезным в основном из- за приятных ощущений и потому, что нельзя есть за 2 часа до массажа и 2 часа после. Это просто замечательно! А вот несколько чашек зеленого чая помогут вывести токсины из организма и поддержат нашу стройность и молодость, так как зеленый чай богат антиоксидантами.

Как только вы почувствуете, что уже без усилий одеваете свои любимые брюки, можете вознаградить себя покупкой чего-нибудь очень приятного. Например, флакончика духов или дорогого ароматического масла. Это ведь так приятно! Ибо вознаграждать себя за достигнутые успехи надо, просто необходимо. Тогда у вашего подсознания будет стимул для дальнейших побед.

Хорошо, будем считать, что справились с небольшими отклонениями от своего постоянного веса. А как быть, если постоянный вес ну никак не укладывается в ваше представление о своей идеальной фигуре? Ну что ж, будем ваять новое тело. То, которое хочется иметь. Тело, которое для вас, именно для вас, а не для кого-то еще кажется привлекательным, подтянутым и юным.

 

 

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА