НА САЙТЕ  

Сейчас 266 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3836892
   
   
   
Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

1/2 литра молока, 10 шт. горького миндаля, 1/2 стакана сладкого миндаля, 1/2 стакана сахара, 20 г желатина.

 Миндаль залить горячей водой, накрыть посуду и оставить на 4—5 минут. Затем вынуть миндаль из воды и удалить кожуру. Очищенный миндаль измельчить в ступке, понемногу прибавляя холодной воды, пока не получится однородная масса. Молоко довести до кипения, смешать с приготовленной миндальной массой, добавить подготовленный желатин, сахар и, помешивая, подогревать пару минут. Затем немного остудить, вылить в форму и охладить.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА