НА САЙТЕ  

Сейчас 73 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3837083
   
   
   
http://nachodki.ru/

1 литр кваса, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки картофельного крахмала, корица.

Вскипятить пол-литра кваса с сахаром и корицей. В остальном полулитре кваса развести крахмал и, помешивая, влить в кипящий квас. Недолго варить, влить в приготовленную форму и охладить.

Вкусный кисель можно приготовить из яблочного кваса, а также из хлебного и других видов кваса.

Яблочный квас. На 2 литра яблочного сока — 10 г дрожжей 4 литра кипяченой воды, 1 стакан сахара.

Яблочный сок развести холодной кипяченой водой, добавить сахар, растертые с сахаром дрожжи. Поставить на 24 часа в теплое место для брожения. Готовый квас разлить в бутылки и употреблять как напиток или для приготовления киселя.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА