НА САЙТЕ  

Сейчас 138 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3414587
   
   
   
Шаблоны Joomla 3 тут

Устранить течь из-под маховичка водопроводного крана можно самому, изготовив новое резиновое колечко сальника.

Оно вырезается из пробки пенициллинового флакона. Внутреннее отверстие вырезают просечкой — заточенной металлической трубочкой. Наружный размер и высоту подгоняют с помощью бритвы. Удалять старый сальник и ставить новый удобнее всего шилом.

Устранить течь в кране, переключающем воду в душ или в ванну, можно очень просто самому. Достаточно вывинтить конус крана и покрыть его тонким слоем воска, какой-либо густой смазки или мыла.

В смывных бачках «компакт» резиновый клапан из-за перекосов нередко не садится в гнездо, случаются и срывы резьбы на клапане или стержне. Все это ведет к утечке воды из бачка. Рекомендуется надеть на стержень клапана резиновую трубку — бачок станет работать исправно.

Не беда, если сливная пробка ванны недостаточно плотно садится в гнездо и пропускает воду. Справиться с этой неприятностью очень легко: достаточно боковую поверхность пробки густо смазать мылом.

Для прочистки сливных труб в квартире обычно используют гибкий стальной трос, который можно усовершенствовать: вставить между жилами в начале троса 10—12 скобочек, согнутых из упругой проволоки. Получившийся ершик хорошо счищает загрязнения, а конец троса, приподнятый на скобках, легко проходит изгибы трубы.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА