НА САЙТЕ  

Сейчас 64 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3849784
   
   
   
http://nachodki.ru/

1/2 литра маринованных грибов, 1 луковица или пучок зеленого лука, 3 ст. ложки растительного масла, молотый перец.

С маринованных боровиков, лисичек, опенок или других грибов слить маринад, добавить мелко нарезанный лук, молотый перец, растительное масло, слегка перемешать и выложить в салатник. Сверху украсить наиболее красивыми шляпками грибов.

В этот салат можно добавить кусочки вымоченной сельди (сельдь очистить и удалить косточки'), ломтики соленых огурцов и вареного картофеля, а вместо растительного масла употреблять сметану.

 

 

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА