НА САЙТЕ  

Сейчас 35 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3849191
   
   
   
http://nachodki.ru/

2 шт. картофеля, 2 моркови, 1 свекла, 1 петрушка, 1/2 сельдерея, 1/2 стакана фасоли или зеленого горошка, 150 г вареной или

жареной говядины, телятины или птицы, 1 соленый или 2 маринованных огурца, 1/4 кочана капусты, 1 яйцо, 1/3 стакана растительного масла, уксус, соль, сахар по вкусу.

Овощи приготовить так же, как для овощного винегрета. Петрушку и сельдерей сварить в мясном бульоне (при варке супа) и нарезать кусочками. Капусту нашинковать, добавить соли, растереть, полить разбавленным уксусом и оставить на полчаса, чтобы она пропиталась уксусом. Приготовленные овощи, нарезанное ломтиками вареное или жареное мясо перемешать, добавить по вкусу соль, растительное масло и сахар. Лучшие кусочки мяса можно оставить для украшения винегрета.

Подобным же образом приготовляется рыбный винегрет, причем вместо мяса берут вареную или жареную (без костей) рыбу.

В винегрет с телятиной, птицей или рыбой можно добавить маринованные сливы или моченые яблоки, а для украшения употреблять соленые или маринованные грибы.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА