НА САЙТЕ  

Сейчас 68 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3846086
   
   
   
Интернет-магазин nachodki.ru

1 кочан цветной капусты, 1 стакан фасоли, 1 стакан зелёного горошка, 1 стакан томатного соуса, 2 яйца, стакан соуса из сметаны с хреном, 1 кусок жареной рыбы, 2 ст. ложки растительного масла, соль, немного уксуса, 200 г мяса, салат.

Кочан цветной капусты разобрать на небольшие кочешки, положить их на 30 минут в холодную подсоленную воду, затем положить в кастрюлю, залить кипятком с солью и уксусом и варить 15 минут. Вынуть шумовкой, горячую капусту полить разведенным уксусом, растительным маслом и дать остыть.

Зеленый горошек и фасоль отварить отдельно, к концу варки посолить (только очень молодой горошек варить в соленой воде, откинуть на дуршлаг и охладить. Фасоль перемешать с кусочками вареного копченого или свежего мяса и залить густым соусом из сметаны с хреном, а зеленый горошек перемешать с кусочками копченой или жареной рыбы.

Круглое блюдо выложить вымытыми листьями салата, посередине положить горкой цветную капусту, посыпать ее растертым желтком сваренного вкрутую яйца, а в промежутки положить листья салата и дольки яичного белка. По краям блюда положить отдельными горками приготовленную фасоль и зеленый горошек. Вокруг полить томатным соусом.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА